Plateaux 4 personnes : 18.00€
- bouchon frais - 80g poivre ou ail des ours (chèvre)
- Schlossberger - 200g (vache)
- St Ivy - 80g (vache)
Plateaux 6/8 personnes : 35.90€
- Conté 18 mois - 200g (vache)
- Diamant noir - 80g (vache)
- Brebis Frais fleurs - 130g (brebis)
- Taleggio - 200g (vache)
- Sénérac - 150g (brebis)
Plateaux 10/12 personnes : 40.90€
- Brie de Meaux - 200g (vache)
- Gouda à la truffe - 200g (vache)
- Trou cru - 80g (vache)
- Bleu de Gez - 150g (vache)
- Maréchal - 200g (vache)
- Méjo Miel chataigne - 90g (chèvre)
Sélection de beurres Bordier :
Demi-sel, algues, huile d'olive citronné, sarrasin, piment d'Espelette, sel fumé, oignon rose de Roscoff, Ail des ours et poivre de Kampot, yuzu, vanille, truffe.
Réservez vos plateaux de fromages
et beurres Bordier :
- Pour Noël jusqu'au Jeudi 19 décembre inclus
- Pour le Nouvel An jusqu'au Jeudi 26 décembre inclus.
soit par mail : lacavedessaveurs35@yahoo.fr (merci d'indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone et jour de passage)
soit par téléphone : 02 99 00 72 41
Partager Sur :