Plateaux fromages

Fromage

 Plateaux 4 personnes :  18.00€

  • bouchon frais - 80g poivre ou ail des ours (chèvre)
  • Schlossberger - 200g (vache)
  • St Ivy - 80g (vache)

Plateaux 6/8 personnes :  35.90€

  • Conté 18 mois - 200g (vache)
  • Diamant noir - 80g (vache)
  • Brebis Frais fleurs - 130g (brebis)
  • Taleggio - 200g (vache)
  • Sénérac - 150g (brebis)

Plateaux 10/12 personnes :  40.90€

  • Brie de Meaux - 200g (vache)
  • Gouda à la truffe - 200g (vache)
  • Trou cru - 80g (vache)
  • Bleu de Gez - 150g (vache)
  • Maréchal - 200g (vache)
  • Méjo Miel chataigne - 90g (chèvre)

Sélection de beurres Bordier :

Demi-sel, algues, huile d'olive citronné, sarrasin, piment d'Espelette, sel fumé, oignon rose de Roscoff, Ail des ours et poivre de Kampot, yuzu, vanille, truffe.

 

Réservez vos plateaux de fromages

et beurres Bordier :

  • Pour Noël jusqu'au Jeudi 19 décembre inclus
  • Pour le Nouvel An jusqu'au Jeudi 26 décembre inclus. 

soit par mail : lacavedessaveurs35@yahoo.fr (merci d'indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone et jour de passage)

soit par téléphone : 02 99 00 72 41