Plateaux de fromages Noël 2023

plateau de fromages
beurres Bordier

 Sélection de beurres Bordier :

Demi-sel, algues, huile d'olive citronné, sarrasin, piment d'Espelette, sel fumé, oignon rose de Roscoff, Ail des ours et poivre de Kampot, yuzu, vanille.

 

 

Réservez vos plateaux de fromages et beurres Bordier

  • Pour Noël jusqu'au Lundi 18 décembre inclus
  • Pour le Nouvel An jusqu'au Mardi 26 décembre inclus. 

soit par mail : lacavedessaveurs35@yahoo.fr (merci d'indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone et jour de passage)

soit par téléphone : 02 99 00 72 41

 

Plateau 4 personnes. Plateau 6/8 personnes. Plateau 10/12 personnes.
Plateau 4 personnes
18€50
Fribourg
- 200g (au lait cru de vache);
Petit Valençay fermier AOP (au lait cru de chèvre);
Saint-Marcellin - 80g (au lait cru vache).






 

 

plateau de 6 personnes
35€10
Bémontois
- 200g (au lait cru de vache);
Diamant noir - 80g (au lait cru de vache);
Saint-Nectaire AOP - 200g (au lait cru de vache);
L’hermine - (au lait cru de chèvre);
Tomme à l’ail des ours - 200g (au lait pasteurisé de vache).



 

 

Plateau 10/12 personnes
40€90
Neufchatel AOP
- 200g (au lait cru de vache);
Gouda à la truffe - 200g ( au lait cru de vache);
Langres AOP - 200g (au lait cru de vache);
Brebis aux fleurs - 150g (au lait thermisé de brebis);
Appenzeller - 200g (au lait cru de vache);
Shropshire - 150g (au lait pasteurisé de vache).