
![]() |
Sélection de beurres Bordier : Demi-sel, algues, huile d'olive citronné, sarrasin, piment d'Espelette, sel fumé, oignon rose de Roscoff, Ail des ours et poivre de Kampot, yuzu, vanille.
|
Réservez vos plateaux de fromages et beurres Bordier
- Pour Noël jusqu'au Lundi 18 décembre inclus
- Pour le Nouvel An jusqu'au Mardi 26 décembre inclus.
soit par mail : lacavedessaveurs35@yahoo.fr (merci d'indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone et jour de passage)
soit par téléphone : 02 99 00 72 41

Fribourg - 200g (au lait cru de vache);
Petit Valençay fermier AOP (au lait cru de chèvre);
Saint-Marcellin - 80g (au lait cru vache).

Bémontois - 200g (au lait cru de vache);
Diamant noir - 80g (au lait cru de vache);
Saint-Nectaire AOP - 200g (au lait cru de vache);
L’hermine - (au lait cru de chèvre);
Tomme à l’ail des ours - 200g (au lait pasteurisé de vache).

Neufchatel AOP - 200g (au lait cru de vache);
Gouda à la truffe - 200g ( au lait cru de vache);
Langres AOP - 200g (au lait cru de vache);
Brebis aux fleurs - 150g (au lait thermisé de brebis);
Appenzeller - 200g (au lait cru de vache);
Shropshire - 150g (au lait pasteurisé de vache).
Partager Sur :