Non Bordeaux n’est pas mort !

Véritable vitrine des vins français, la région de Bordeaux jouit d’une renommée internationale qui repose essentiellement sur la notoriété de ses grands crus classés.

Notre métier de caviste ne nous cantonne pas aux conseils de grands crus mais nous mène volontiers à vous amener à découvrir de petites appellations moins connues mais qui méritent pleinement que l’on s’y intéresse tant les surprises en valent le détour. Aussi au fil des années, les vins ont perdus de leur véritable identité et ont laissés place au goût bien uniforme et standardisé où le boisé masque l’effet du terroir quand celui-ci n’est pas mort !

Alors, si vous voulez vous réconciliez avec les vins de Bordeaux et reprendre du plaisir en dégustant de vrais vins de terroir, venez découvrir notre sélection « dépoussiérée ».

Ce que l'on dit du vin...

Les deux denrées précieuses qui conservent à l’homme sa chaleur de 37 degrés: Le vin et le charbon. (Boris VIAN)